Суббота, 16 ноября 2013 20:30

Куропатка

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Мясо куропатки полезно употреблять в пищу при жаре и пониженном иммунитете во время болезни. Оно останавливает рвоту и служит защитой от злых духов.
Печень куропатки едят при эпилепсии.
Желчь и кровь используется для лечения катаракты и других глазных болезней. Ее смешивают с равным количеством сахарной пудры и закапывают в больной глаз по одной капле. Одной кровью сводят бородавки и грыжи.
Блюдо из яиц и мяса куропаток с добавлением салата-латука и сельдерея повышает мужскую потенцию.
При желтухе берут только что родившихся птенцов куропатки и прикладывают их к животу.
Для достижения выносливости и неутомимости делают амулет из головы куропатки, к которой привязывают засушенную лапу той же птицы.
Прочитано 1474 раз
Другие материалы в этой категории: « Курица, петух Лисица »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены