Лечение препаратами животного происхождения (42)

Суббота, 16 ноября 2013 20:02

Воробей

Автор
Мясо воробья, пойманного весной, обладает жароповышающими и укрепляющими свойствами. Его употребляют в пищу при физической слабости и нарушении потенции. Жареное…
Суббота, 16 ноября 2013 20:01

Волк

Автор
Мясо волка употребляют для лечения заболеваний опорно-двигательной системы, желудка и почек.При болезнях верхних дыхательных путей едят сало волка. Наибольший эффект…
Суббота, 16 ноября 2013 20:00

Верблюд

Автор
Мясо верблюда повышает сопротивляемость организма болезням, дает выносливость и силу. В целительстве его используют как средство, помогающее при заболеваниях желудка,…
Суббота, 16 ноября 2013 19:59

Белка

Автор
Бульон из целой беличьей тушки или из верхней части вместе с головой обладает диетическими свойствами. Он полезен пожилым и людям…
Суббота, 16 ноября 2013 19:57

Барсук

Автор
Барсучье мясо обладает горячительным свойством. Его используют в целительстве для подавления холода в желудке, почках и пояснице. Вытопленный жир барсука…
Суббота, 16 ноября 2013 19:52

Баран, овца

Автор
Нежирное мясо барана полезно употреблять в пищу при плохом пищеварении, частой рвоте, отрыжке, апатии, общей вялости, ознобе, пучении живота. Оно…
Страница 5 из 5