Суббота, 16 ноября 2013 20:42

Мышь

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Мясо мыши употребляют при трудных родах.
Влажную кашицу из мышиного помета и сухой винной закваски накладывают на гнойные раны и опухоли. Для извлечения железных предметов, попавших в тело при ранении, накладывают повязку из влажных мышиного и козлиного пометов, которые предварительно вывариваются в моче.
При головной боли делают массаж, а затем вокруг головы повязывают давящую повязку со шкурками мыши или лемминга. Во время ношения пьют чай из листьев брусники. Повязку снимают после прекращения болей.
Шкурка и лапы мышей считаются талисманами для удачной охоты и помощи в хозяйственных делах. Существует поверье, что ожерелье из лап мыши делает из обычной женщины умелую швею.
Прочитано 1710 раз
Другие материалы в этой категории: « Муха Мясо (обобщенно) »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии