Суббота, 16 ноября 2013 19:02

Воробей

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Мясо воробья, пойманного весной, обладает жароповышающими и укрепляющими свойствами. Его употребляют в пищу при физической слабости и нарушении потенции. Жареное мясо дают детям в качестве профилактического средства от оспы. В этом случае целебным считается мясо, добытое в третий день двенадцатого лунного месяца.

При половых расстройствах варят в молоке (лучше -в козьем) содержимое воробьиных яиц вместе с рисом. Затем добавляют топленое коровье масло и мед. Получившееся лекарство употребляют в пищу охлажденным по необходимости. Некоторые включают в данный рецепт бобы и пшеничную муку.

 

Прочитано 2990 раз
Другие материалы в этой категории: « Волк Ворон »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии